牌技师傅联系方式

跳过导航链接

行家再度攻击,学员纷纷伸张正义

2007年12月02日 浏览次数:         之前的一个攻击贴子在"gs8888牌技千术鬼手网"的学员的回复后。行家发现无利可图便立即删除掉了。随后又在另外一个攻击贴子上发布了攻击信息(包括截取本站的图片自己恶意编辑)

http://post.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=2927368692&z=260114447&pn=0&rn=50&lm=0&word=%C5%C6%BC%BC#2927368692

       大家可以看到,行家既然认为本站是骗子。那么为什么不敢把本站的网址www.gs8888.com公布呢?原因很简单。想恶伤对方,又不想为对方做推广。呵呵。大家可以看到行家把本站的域名改成了:http://www.gs wo ri ni ma de B.....中文是“我日你妈的B” 。相信大家一看就知道是行家所为了。



      以下是本站的学员对行家恶意攻击的回复。大家可以看回复的IP地址,都来自全国不同的地方(有重庆、湖北、湖南、山东、广东、江苏、广西、浙江。。。。)。可想而知行家的恶意行为对本站根本没用。只是一种免费推广罢了。金子始终会发光的。












   




   大家可以经常到以下的连接去看看。看看我们的学员是什么态度回复的。稍微有点逻辑思维的人一看就知道事情的真相了。难道我们联合了全国的各地的人来骗你吗?呵呵。。。。。


--------------------------------------------------------------------------------------------

后来发贴的人控制了贴吧.把我们学员的留言都删除了.大家可以看到第第82到84条,第87到94条回复都被删除掉了.还有很多都是我们学员回复的都被恶意删除掉了.明人不做暗事.大家可以思考一下.为什么要把我们学员的留言删除呢?很明显.就是想恶意冤枉我们.







大家再看一个连接:
http://tieba.baidu.com/f?z=0&cl=0&ct=352452608&sn=&lm=65541&cm=0&sc=0&bu=&rn=10&tn=baiduPostSearch&un=&word=qwe35r5&pn=0&rs1=0&rs2=2&rs5=0

那是"qwe35r5"这个人在百度贴吧发的贴子.那人还有另外一个帐号在发贴攻击我们,一共发了120多页.贴子数一共1200多条.我真的佩服他.有这个时间去攻击我.哈哈.不过正因为如此.给我们带来很多的人气.在此.谢谢他.














































Copyright 2006- 2007 gs8888牌技千术鬼手网 版权所有   沪ICP备09033513号    
中国最强的反赌机构,通过深层揭穿赌博中各种千术赌术,以此告诫世人赌博的危害
公司地址:上海市黄浦区福州路472号永亨大厦17F